国庆后实施新政 北京首套房贷款利率不得低于5.4%

时间:2019年12月10日 23:35  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

黄南新闻

{随机图片}

其次,除了公共交通工具之外,政府部门还在机关单位大力推广新能源车。2014年7月,《政府机关及公共机构购买新能源汽车实施方案》推出,方 案要求,2014年至2016年,中央国家机关以及纳入财政部、科技部、工业和信息化部、发展改革委备案范围的新能源汽车推广应用城市的政府机关及公共机 构购买的新能源汽车占当年配备更新总量的比例不低于30%,以后逐年提高。【报告】加大财政资金统筹使用力度混畦胯。对2015年末财政存量资金规模较大的地区或部门姜,适当压缩2016年预算安排规模萄虫。对执行中不再需要使用的资金坚爆,及时调整用于重点支出吾溜搽,减少按权责发生制结转支出砂恭。将政府性基金预算超出规定比例的结转结余资金隋,调入一般公共预算统筹使用似。提高国有资本经营预算调入一般公共预算的比例靛鳞碍。同时乱窝氨,创新财政支出方式憋,提高财政支出效率康烩。

徐建一,男,1953年12月生,山东福山人,1986年6月加入中国共产党,1970年4月参加工作,荷兰马斯特理赫特国际管理学院总经理战略管理专业毕业,研究生学历,工商管理硕士学位,研究员级高级工程师。

黄南新闻皇马新闻

编辑: 高政超黄南新闻


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP