基金半年报:消费仍是“心头好” 白酒家电等受青睐

时间:2019年12月16日 07:48  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

平乡新闻

{随机图片}

《卡罗尔》中年男子上至5楼突然晕倒,同伴束手无策。正好一名女护士上楼经过,与另一男子分别做心肺复苏和人工呼吸。女护士跪地抢救40分钟,110民警执记录仪记下这感人一刻。

不过,也有经销商对供货情况并不担心。马自达中国负责人表示,尽管马自达进口车大部分都是从天津港进货,但“因为马自达进口车销量占比本身不高,受到的影响不会很大,目前还没有进口车入港日程的调整计划”一位大众进口车经销商则表示,店内销售的车辆不光来自天津港,也来自其他港口“对未来售价和供货的影响还不好说,但我认为对销售的影响不会太大”

平乡新闻宜春新闻网

编辑: 高政超平乡新闻


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP